Поезд 391. Отправление 28. 08. 12 03. 49

Мария Ма
391ый. 03.49
Ты говоришь,что верный,
Мне в это сложно верить.
Если разбить на части,
То все слова - вода.
Время не в нашей власти,
Быстро летят года.
28.08.12
Почти осень,в душе зима,
Время ровно,чтобы расстаться,
Только лишь бы не навсегда.