Пропала Милая Татьяна

Александр Широких
Пропала Милая Татьяна...
Меня не покидает грусть.
Цвели цветы–теперь тут яма.
Я от неё не увернусь.

Мы с ней друг друга обожали,
Писали нежные слова,
Стихами в праздник поздравляли.
Душой моей она была.

Друзья глядят молчком с экрана.
Вчера была – сегодня нет.
Я без неё старее стану...
Найди Татьяну, интернет!
12.09.2012г.