Взгляни на солнце

Герман Гусев
Взгляни на солнце и прикрой глаза.
 Увидишь яркие виденья.
 Как волшебство, зависла стрекоза.
 Затихло ветра дуновенье.
 Зависла ниточка времён,
 На ней нанизаны мгновенья.
 А ниточка в руках твоих...
 Ещё один подарок сновиденья:
 И вновь мир оживает для двоих...
 О, как хотят они,чтоб мир был их.