Кружатся высшим классом...

Александр Зрячкин
Кружатся высшим классом
Дни - не считай седин.
Перед полночным часом
Каждый совсем один.
Время стирает грани,
Звук обращая в тишь.
Кто-то кого-то ранит:
Будешь сильней - простишь...