Колхозные посиделки

Нежданная Неизбежная
За моей спиною
какой то бред
встречи попытки
предательства разлуки
чьи то грязные города
чьи то грязные потные руки
они тянулись ко мне
пытались меня сорвать
они настырно хотели
мною обладать
они маски  одевали
и поражали" красотой"
они в любви клялись
и кричали мне "постой"
когда я от них уходила
брезгливо кривясь
от грязи подделки
какой то кошмарный
то был сон
какие то  колхозные посиделки