Следи за умною душой

Георг Бойко
Следи за умною душой -
расти портал её большой,
исследуй чести мысли,
чтоб чётки были - чисти!

Храни высот дыхание -
эфир благоухания,
гаси в душе грехи -
препоны что лихи.

Ищи волну тиши
и с ангелом спеши
к преодоленью-лёт -
сомнений из хлопот

Бездарной суеты -
к любви одной лети!
Она - высотный шпиль,
не даст обмана стиль -

Войти, впишися в круг,
где есть добро не вдруг -
заботы похвала
и чувств открыт-крыла!

Их к сердцу примени -
и будут тёплы дни
и ночи, хоть мороз
в природе... Не без слёз

Душа твоя жива
как сказочка-страна,
как мИры городов -
и Китежа Покров...

Былое наяву -
я там плыву-живу!

14.11.2011