друг

Инна Ликсакова
а я ведь так же хочу жить.
и так смеяться и любить.
И чтоб не думать ни о чём.
Чтоб всё было путём.
И ты рядом со мной.

А за окном уже холоднова-то.
Нет снега и дождя, но ветер.
И в душе всё тусклова-то.
Как и на всём свете.
И нет любви, и нет огня.
И нет души, лишь тень меня.
А за окном стихает ветер.
И ночь кидает свои плети.

И есть у каждого из нас проблемы.
И не помогут никакие кремы.
кого-то бросили, а кто полюбил.
кто-то плачет, а кто-то запил.
и не ищите смысла в этом.
просто всё тусло для меня на свете.

А просто потому что я скучаю.
И жизни без тебя не представляю.
и больше ничего не замечаю.
Лишь только тускло всё вокруг.
Ведь ты был единственный друг.
А теперь ты больше не со мной.
Ты где-то там... в земле сырой.

а я ведь так же хочу жить.
и так смеяться и любить.
И чтоб не думать ни о чём.
Чтоб всё было путём.
И ты рядом со мной.