Хорошо, когда есть...

Сергей Кидло
Хорошо, когда есть время!
Есть подумать мысли с чем,
Не тягает грузом бремя,
Без особенных проблем...

Хорошо, когда есть утро!
Можно встать или лежать,
Потому оно и мудро,
Что рассвет идет встречать...

Хорошо, когда есть вечер!
Если день принес усталость,
И задул все свечи ветер,
Но любовь в душе осталась...

Хорошо, когда есть ночь!
Сон невинный, яд бессонный,
Не гоните чувства прочь,
Ночи пропасти бездонной...

Хорошо - всегда, поймите!
Все зависит лишь от вас,
Время действовать - любите,
Счастье - может быть сейчас...