***

Екатерина Бугаева 2
Я сама ведь старалась
Себя же понять.
Но в груди оставалась
Непонятая гладь.

Море грусти, печали,
И немного любви.
Про любовь мы кричали,
Но дойти не смогли..

Не смогли мы пройти
Этот путь до конца.
А потом же уйти,
Вытрем слезы с лица.

Ты старался быть нежным,
Но не смог удержать.
Мир не станет так прежним,
И не станет нас ждать.

Пробегут, сумасшедшие,
Наша жизнь и мечта..
Разобьются о берег
Как о борт корабля.