Утро женщины

Нина Бочкарева
Я проснулась, потянулась,
Солнцу, небу улыбнулась,
А потом все по порядку:
Быстро сделала зарядку,
Помолилась, душ, прическа,
Макияжик чуть неброский,
И на кухню, чай иль кофе
Завтрак приготовлю ловко,
Подниму детей и мужа,
Покормлю и наутюжу,
Всех кого куда отправлю,
И постели их заправлю,
И конечно поцелую,
Их немного я балую.
Но ведь я жена и мама,
По такой живу программе.
Ухожу я на работу,
Так кручусь я до субботы.
В выходной уборка, стирка,
Я жонглирую как в цирке.
Успеваю все по дому,
По любимому, родному.