Вся наша жизнь...

Некто Отрекшийся
Вся наша жизнь – борьба.
Борьба за смех и слёзы.
Борьба за свет и тень, презренье и любовь.
Вся наша жизнь – борьба.
Борьба за явь и грёзы.
Приятелей, друзей – а может, и врагов.
Вся наша жизнь – борьба.
И лишних слов не надо.
Мы боремся за жизнь, за недоступный рай.
Вся наша жизнь – борьба.
Ни бури, ни торнадо
Нас не свернут с пути, начертанного нам.
Вся наша жизнь – борьба.
И даже у могилы,
Когда огонь погас, и дух твой далеко.
Вся наша жизнь – борьба.
Ещё остались силы
Прожить, как и всегда - иного не дано...