Моей голубке...

Светлана Аль-Хальди
Я улететь хочу в пустое небо.
Тебя с собой  голубкою  возьму,
Поверь,  я  на Луне ни разу не был,
Я для тебя сады там разведу…
Я улететь хочу в пустые дали,
Где облака из ваты так легки,
Чтоб души мы свои не закрывали,
Об этом напишу опять стихи.
О вечном и большом, о главном чуде,
О нежной и мерцающей любви,
Свои эмоции преподнесу на блюде,
Коктейль из СОЛНЦА от меня прими.
Прими стихи как лунную сонату,
Как лёгкий незатейливый сюжет…
В твой чай добавлю ароматом мяту
И напишу я огненный сонет.
И посвящу его опять я  МУЗЕ,
Моей голубке вдохновенных снов,
Моей любимой, дорогой подруге,
Пусть вторит эхо под названием ЛЮБОВЬ!
Пусть свет горит твой под названьем  СОЛНЦЕ!
В твоё добро поверить я хочу,
Ты распахнёшь весеннее оконце,
Я сильной белой птицей улечу…
Я полечу туда, где нету  боли,
Где эйфория правит волшебством,
Где полная свобода, нет неволи,
Стихи все к СОЛНЦУ летним ветерком,
Стихи к звезде волнующей зарёю,
Как смелый рыже – огненный закат,
Строкой кричащей, рифмою немою
И голосом, зовущим наугад…
Зовущий в мир мой  стихотворно -  чистый,
Где каждая песчинка на счету,
Где взгляд с хитринкой серых глаз лучистых,
Опять  я  в   СОЛНЦЕ  ярком утону…