Счастье

Алёна Голуб
Здравствуй, Счастье моё!
Сколько, скольким и скольких?
По дороге порой не успеешь увидеть пейзажа.
В ступе воду зачем-то и в сене иголку –
Лишь в последнем итоге считая, что прожил и нажил.

Что же Время винить, если пункт обозначен,
И Удача всё так же Колёса повозки вращает.
Ты – моя неизбежность, а как же иначе?

Я к тебе, моё Счастье. Надолго. С вещами.