Есть ли феи?

Ольга Богатырева
Есть ли феи, нет ли фей,
Разве может кто-то знать,
Столько в мире есть вещей,
Что не всем дано понять.

Может, где-нибудь, внутри,
Тихо прячется тот образ,
Ты попробуй-ка найти,
Отыскать его по солнцу.

По открытым небесам,
По ночным и ярким звёздам,
По доверчивым глазам
Где есть тысячи вопросов.

Есть ли феи, нет ли фей
Улыбаясь ты ответишь,
Назовёшь ей своей,
Ту, что в сердце своём встретишь...