Фраушке...

Артур Аксенчик
Сбросила оковы и пошла гулять…
Теперь можно свободно своим нежным телом
Мужские тела соблазнять…
Теперь можно легко играть ими и управлять,
И балансировать теперь не нужно,
Между ночной сменой мужа
И интригующим знакомством на улице.
И вот так, в алчном круге мужчин,
Что возле тебя толпятся,
Ты нашла приют у меня дома, в моих объятьях…
И были робкими и были студентами,
И не беда что теперь, тела слегка разодетые.
За это время мы стали ближе,
Чем связанные на балконе лыжи,
Ближе чем бананы в одной связке,
Ближе чем две слипнувшихся мармеладки…
А твои ноги? Твои околопопные складки?!
Я до сих пор не верю,
Что к идеалу мои руки были настолько близки!
И до сих пор не верю, что я мог бы стать номером 1,
Если бы не минус, который так нравиться тебе у мужчин,
Я не большой, не огромный,
Не похож на Ван Дама или Арнольда,
Но с любящим сердцем и огромной душой…
А может, это и к лучшему,
Что ты больна не мной,
А я, к сожалению, не твой.