В плену невзгод потерян год

Василий Грань
В плену невзгод
Потерян год.
Судьбы урод
Полон забот.

Не Дон Кихот
За горизонт
Держусь надежды
Расправив зонт.

От случая  к случаю
Руля ворочаю
Жизни, что выдалась
Сама собой.

Будни и праздники,
Как смесь гремучую,
С друзьями потчую,
Пока живой.
         …………