Бабье лето

Александр Сермяжный
 

Наконец – то пришло оно,
Долгожданное бабье лето,
Посмотри любимая в окно,
Сколько синего, золотого цвета.

Льётся с неба синева,
От земли золотая дымка,
До чего же милая хороша,
В бабье лето твоя улыбка.