Так, о жизни.. Осень 2011г

Заур Хамуков
Быть одним совсем не страшно,
в жизни быть нулем страшней..
В жизни столько испытании,
есть и вещи по важней..
Радость близких и здоровье,
счастье будущих детей..
Будет все,не огорчайся..
Будь по жизни веселей..
Птичкой дальнею в полете,
розой белой,всех белей..
И на прошлые страдания
грубо говоря забей..
Если вдруг темно и страшно,
вспоминай своих друзей..
Есть они и точно рядом..
Ни о чем ты не жалей...
Счастье есть,где есть улыбка,
там где милые глаза.
Ты по чаще улыбайся
и счастье посетит тебя...
Есть любовь,она прекрасна,
В зеркало смотри с утра..
Ты люби то отражение,
чтоб любовь в тебе жила.