Про ненависть

Лин Рэй
А мне порою хотелось так
Ненавидеть тебя до дрожи,
До мороза злости по коже,
И всё это совсем не пустяк...
Мне хотелось, хотя и редко,
Сделать замечание едко,
Хлопнуть дверью, разбить окно,
И уйти на мороз, как в кино...
Мне хотелось тогда, как всем,
Просто чтоб быть услышанной,
Чтобы судьба умышленно
Не делала новых проблем.
Мне хотелось когда-то давно...
Пока не открылась истина...
Ненавидеть мне не дано.
И в общем-то это - бессмысленно.