Капли-слезы

Валерий Олизько
Если капает дождь, значит капли,
что летят с высоты - это слезы.
На земле, растекаясь пентаклем
в виде сферы, окружности, розы…
 
Напрягайся слезинки заметить
и в пыли прочитать эти знаки.
Нас спасают все те, кто в ответе,
за вращенье Земли в Зодиаке.

Слезы радости, слезы печали
всех дождей, увлажняющих землю.
В сотый раз из беды выручают
нас, в которых, сознание дремлет.

Присылают посылки, пекутся,
о своих незадачливых братьях
и от спячки помогут очнуться,
и согреют несчастных в объятьях.

12.08.2012г.