Еще увижу яркий свет

Николай Честнов
Сам, порой, не понимаю,
что же все же написал?
Душа живет, я проживаю,
она поет, а я устал.

Она пытается творить,
а цель померкла вдалеке.
От одиночества знобит,
и тормоз бродит в голове.

Я встрепенусь, пока не умер,
еще увижу яркий свет.
Ой, запущу я в тучи пули,
тьму рассею злу в ответ.



P.S.
Эти образы стихов
понимать надо вот так:
пули - отлиты из слов,
тучи - злодеяний мрак.