***

Елена Гром 2
Мы глупо влюбляемся в взгляды,
Не можем ночами уснуть,
Судьба нам строит преграды,
Нельзя же спокойно вздохнуть.

О парни ,что делать нам с вами,
Ведь жить то без вас тяжело,
И быть с вами просто друзьями,
Совсем,ну совсем не легко..