Уходит

Комок Шерсти
Любовь уходит после солнца.
Уже не греет. Расстаемся.
Как в клетки пойманные птицы
Стучим и бьёмся.
И я смотрю в глаза чужие,
И я смеюсь. Я не робею.
Как будто вовсе не любила.
Но я не смею
Себе признаться в том, что где-то
Горело между нами пламя
И развевается победы
Разлуки знамя.