Ты просто есть

Светлана Байгулова
Я просыпаюсь с именем твоим,
Глаза закрыв, желаю доброй ночи.
Душой, как я, ты нежен и раним,
Хоть потрепала жизнь нас
                между прочим...

Осадка нет, где были боль и грусть,
Там только ты и все воспоминанья,
И не боюсь упасть я, НЕ БОЮСЬ..,
Как высший дар такое наказанье.

Ты просто есть и это как бальзам,
И луч любви живет в моем сердечке...
И я скучаю по твоим рукам,
Надеясь, что разлука не навечно...