***

Людочка Жданова
О как же пусто без тебя
изнылась вся моя душа
как хочется тебя обнять
в глаза взглянуть и целовать
И танец страсти станцевать
И рук твоих касанья вмиг
И Из груди безмолвный крик
уж утро смятая постель
и лучик солнца золотой
ласскает нежно носик твой
О как прекрасны вы мечты
ведь снитесь по ночам мне ВЫ