Образ твой

Эльфийская Коала
Знаешь, я потерялась в ваших именах,
И ветер в моих мыслях бесконечен.
Я пропадаю в тех чужих словах,
Но образ твой в них скоротечен.

Я так привыкла каждый день страдать.
И каждой ночью в снах с тобой встречаться.
Привыкла мыслями себя терзать,
В которых цель – не расставаться…