надоело сходить с ума

Маричка Мрийныця
Мне надоело сходить с ума
Листая снов о любви тома
Мечтать о том, чего нет
Под монитора ласковый свет…
Тонуть в шумном городе сером
Доводя себя до черты, до предела…
                Без тебя…
Мне надоело стучаться в двери
Где меня не поймут, не поверят…
И слушать мелодии судеб
Которые суждены людям
Чтобы достойно сыграть свою
Пусть тихо, пусть на краю…
                Без тебя…
Мне надоело считать минуты
Дарить себя не тебе, а кому-то
Твой образ искать средь прохожих
Тепло твоё чувствуя кожей
Пусть в мыслях, в другом измерении
Без встреч, без обид и сомнений…      
                Но безумно любя…
                Лишь Тебя…