Позови

Леонид Мелас
Ну, чего же ты ждешь? Позови!
Я уже, спотыкаясь, бегу.
Не томи. Без ответной любви –
Я стреноженный конь на лугу.

Что-то странное вышло с весной.
Вроде те же трава и цветы,
Но куда, ни пойду, предо мной:
Только ты, только ты, только ты!

Видишь, бьется комочек любви
Переполненный радугой чувств.
Дарю его, слышишь? «Лови!»
Я кричу, я молю, Я шепчу:

«Позови, позови, позови!»