сложная вещь

Тирамису
Запястья в дурацких порезах
Вместо точек дешёвые ладно
В комнате двое, экстрасенсы
А встать и уйти в падлу
Сняты обвинения
И ты так же быстро
Запоминаешь номера телефонов
Но не звонишь
Всё забыто
Мы сожгли как-то сами пути
Обещание не идти дальше крыш
Ты как всегда идеальный персонаж
И я не знаю, когда гасить свет
Вечер наш якобы но не наш
Если человека не обнять, то
Его больше нет
На утро чашка кофе
Список на столе
Ты не бежишь
Если честно, некуда торопиться
В этот вечер перестаёшь остерегаться крыш
В лифте кнопка  17
И мечта поскорее забыться
Что ты хочешь?
Догадки, лести, ужимки
Теряются смыслы, плавится небо
А ты в этот рай с асфальта
Старые фото, где мы в обнимку
Всё потерялось
Где-то
Он был как мальчик-подросток из гетто
Тебя не знаю как звать
Иди как знаешь
Тогда когда тебе показывают,
Как надо умирать
Ты начинаешь понимать
Что всё теряешь

И ты не думай слишком часто
Об этой сложной вещи
Ведь ты не сможешь сыграть в покер лучше смерти
Дело наверно в том,
Что объятия не станут крепче

У тех кого ты обнимал как ребёнка нежно
потом  появятся
Свои дети