Совет

Игорь Друпп
Не надо волноваться и грустить
Не надо злобы, слез,страданий.
Важнее с Миром в сердце жить
Тогда не будет разочарований!
Тогда энергия и злобы и войны
К Вам не проникнет...будьте Выше!
Зачем вам люди, что,увы,странны,
И Бога ни в себе,ни в Вас не слышат...
                12.09.12