нечем дышать

Юси Люля
Нечем дышать
Состояние прежних зимних будней
Когда насквозь пропитана простудой
Мозг будто атрофированный
И видит только лишь одну точку.

Я мечтала о солнце, а получила клочья.

Нечем дышать.
А дыхания нет, словно это осень и нет желтых листьев.
Словно если вздохнуть, будет больнее раз в триста
Нет слов. И думать не хочется тоже.
Надеюсь, это всего лишь дождь в моем раю бьет по коже.

13.09.12