Записки в многоточиях...

Эл Алехина
В длинном списке мегаполиса
ты не белка, только мошь...
и пайком лишь в два половника
ждешь чего-то, ждешь...
Кувыркаясь мимо, катятся
как колбаски - мужички...
никакого здесь ни катерса,
ни простой тоски...
Захмелеть бы может надо бы
только стенкой куча "но"...
и в густой прохладе мы
тенью пишем: "ну ничЁ".
Каждый день по многоточиям
ровно топаем назад
расставлять нам точки "с I"
будет чей-то зад...
В длинном списке мегаполиса
к черту белку, к черту мошь...
с дыркой ровною от бублика
тоже сладко проживешь...