Ничто не испотрит нас

Айрин Дэдлок
В плену страстей,людей и скрытых мнений.
В плену историй,вечности и фраз...
Ты жил в плену старинных теней,
Но это не испортит нас...

Готовить ужин и любить сериалы.
Пить кофе в шесть утра и ждать.
Ты пишешь вечерами мемуары...
Под звуки совести я научилась спать.

Удушье музы больше не мешает,-
Писать я научилась без нее.
Найти бы что-нибудь,что воскрешает.
Найти бы то,на чем клише "Твое".

Но боль не убегает утром ранним,
Она лишь сонно смотрит сквозь стекло.
Мы близкими,увы,уже не станем...
Лишь лунная печаль стучится мне в окно.