я и радость

Юля Шубина
здравствуй, моя боль в груди,
знаешь что сегодня было?
-знаю, знаю. очень мило.
погоди-ка, погоди.
в небе разрывались птицы
над моей головой,
я узнала: не случится
ни с тобою, ни со мной,
я поговорила с богом,
о тебе и уточнила про свободные места,
он сказал вакансий много,
только касса не чиста.
-ты устала, ты хотела
лечь пораньше, завтра день.
-мне до дня какое дело,
завтра - завтром, ночью - тень.