Понедельник. Яблоки. Люблю

Красная Точка
Вторник. Не люблю. Почти забыла.
Вычеркнуть. Уже не принимать.
Я тебя заранее простила,
Чтобы никогда не вспоминать.

Стук колес. Пишу стихи в трамвае.
Набираю буквы в смс.
О тебе почти не вспоминаю.
В среду ты настойчиво исчез.

А четверг наполнен суетою.
В пятницу бегу по пустякам.
Занята. И слишком не Тобою.
Радуюсь вчерашним сквознякам.

Вдруг тоской повеяла суббота.
И куда себя бы применить?
Упиваюсь чаем с бергамотом.
И ищу причины чтобы жить.

Воскресенье – шторм. Причины нету.
Клином на тебе сошелся свет.
Непереносимой болью этой.
Пусто, когда рядом тебя нет.

Пусто, ветер, осень, быстро вечер.
Вытру в пыль и снова повторю.
Я сорвусь, сбегу к тебе на встречу
Понедельник. Яблоки. Люблю.

09.2012