Между нами, между нами

Мартемьянов
Между нами, между нами
Тихо гаснут фонари.
Виноваты были сами,
Что расстались до зари.

И теперь уж не воротишь, 
Не вернёшь назад те дни,
Даже если и захочешь
Навсегда ушли они.

Пусть останутся печали
И нелёгким будет путь.
Сами лодку раскачали
Не боясь в ней утонуть.

Мы с тобою не сумели
Свои мели переплыть,
А быть может не хотели
Мы друг другу уступить.

Пусть не раз ещё столкнёмся
В суете летящих дней,
Но лишь мельком улыбнёмся
Вспомнив свет тех фонарей.