я вечно не так...

Ирина Соколова
Тревога безумная  в горле комком
Ни в право ни влево- взорвется
Я вечно не так, я опять кувырком
Мгновение ушло не  вернется

Сжимает и тянет по разным углам
Не вывести и не изрезать
Ну кто тебя звал кто просил пополам
Не можешь , не суйся ... Исчезнуть

Одно лишь желание мною ворочает
Исчезнуть ...исчезнуть... Сегодня же
...ночью