ти научил

Ярослава Олийнык
Ты научил меня любить,
Ты научил меня смеяться,
Ты научил меня страдать,
Молчать и просто улыбаться.
С тобой забыла обо всем,
Ведь рядом был со мною ты,
И вот, в один ужасный день
Оборвались мои мечты.
Сама себе сказала «НЕТ!»,
И ты прекрасно это знаешь,
Мне надоел весь этот бред,
Во мне ты это не исправишь.
Мы были просто как друзья,
Но не иссякли мои чувства
Мне было плохо без тебя,
Хотела я назад вернуться.
И вот, в один прекрасный день
Мы разговаривали мило
На нашем бывшем месте встреч
О том, что между нами было.
Ты посмотрел в мои глаза,
И прочитал в них ту обиду,
Что не могла тебе сказать,
Боясь, что я тебя обижу.
И в тот момент случилось это –
Ты нежно руку мою взял,
Обняв любя, как прежде крепко
Ты вновь меня поцеловал…
Сейчас опять с тобой мы вместе,
И нет обратного пути,
Но хочется мне иногда вернуться
В те летние, счастливые деньки…