Любимому

Пэрла
я не ведьма, не колдунья -
но очаровать тебя смогла.
хоть не с первого мгновения,
но отпущена стрела.

от меня тебе не скрыться.
я всегда тебя найду.
никуда тебе не скрыться.
без тебя я пропаду.

будь мои ты навсегда,
чтоб любили мы друг друга
и тебе скажу я да
у священного алтаря.

я люблю тебя так сильно
и буду снова повторять,
чтобы было непосильно
тебе меня забывать!))**