Ищите нас через Яндекс...

Тетерин Виктор
Ищите нас через «Яндекс»,
Иначе нас сложно найти.
Одна есть у нас в жизни радость –
Забыться на время в Сети.

Когда жизнь банально проходит,
Так трудно сдержать тошноту.
И скулы от ужаса сводит,
Когда мы глядим в пустоту.

Поэтому лучше в «ВКонтакте»
****еть про любовь и кино,
Читать в новостях о теракте -
Жить дальше, раз вновь пронесло.

Но всё-таки что-то волнует,
И что-то порою болит.
И может быть всё ещё будет,
Ведь Бог нас зачем-то хранит.

Как глупо всё это, конечно,
И в жизни нет смысла у нас.
Но всё же мечтаем о вечном,
И чувства храним про запас.

Проходит всё так скоротечно,
И счастье, и горе твоё.
И снова у женщины течка,
И снова ты хочешь её.

Ну что же, всё, в общем, неплохо -
Мобильная жизнь и любовь.
Опять развели нас как лохов,
Садимся в «Вконтакте» мы вновь.

13.09.2012