Разлука

Борис Ципруш
Нет тебя,мой друг со мною рядом,
Далеко ты,-там за океаном......
Расстворилась, сереньким туманом,
Проводив меня , последним  взглядом.

И как будто что-то изменилось,
Словно подменили  шестеренку,
В моем сердце, что привычно билось,
Под твой голос озорной и звонкий.

И невыносимо  стало время.
Тянутся недели-  бесконечно...
Все равно хочу тебя заверить,
Что любить тебя я буду вечно!