Терпение

Алена Марина
Вам,один лотерейный билет...
и большего не ждите.
Вы никто и звать вас никак.
Бывает,что так обламывается,
И нет другого и ждать не приходится.
В итоге кто-то умирает,
а кто-то обходится.
Терпение-анестезия .
Она поможет точно.
Каждому и срочно.