***

Ярослава Бяшимова
Наступает осень мелкими шагами,
Листья все желтеют и мечты растут,
Какая ведь прекрасная погода
Ты только посмотри на небеса,
Как хочется мне в эту погоду,
Забыть про невзгоды навсегда.
Листья красивые желтые, красные.
Осень цветет яркими красками,
Луж еще нет, дожди не настали.
Лишь солнце и день ,
Прекраснее стали .
Невзгоды забыты хотя и на миг.
Лишь слышен в душе тот жалобный крик...