мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдет

Томусяк Татьяна
а когда ты захочешь ко мне вернуться...
а захочешь, я точно знаю.
не забудь ще раз оглянуться
в прошлое, что иногда меня пугает.
ты сам выбрал этот путь,
хотя я тебя потом поддержала.
но пожалуста, ты главное не забудь,
как я на встречу тебе не раз бежала...
когда захочешь меня услышать,
вспомни, как легко от меня отдалялся
и мне уже все равно чем ты дышишь...
ведь узнать меня ты и не пытался.
я пару месяцев пыталась что-то склеить
с тех осколков, побитых отношений наших
а ты доказывал, что нельзя тебе верить
и что у нас никогда уже не будет иначе.
Странно, глупо и совсем не так
Получалось у нас общаться.
Гордость моя, как оказалось - пустяк..
Ведь к тебе характерному не достучаться.

13.09.12