Мои три поцелуя

Наталья Лебедева 5
Мои три поцелуя
В твой хлоднокровный чих,
Пока я их смакую,
Ответ твой под-завис.

А мне не жалко было,
Бери хоть в сто раз больше,
Когда успел простыть ты,
Я б целовала дольше.

Вот тебя разобрало,
Чихаешь и чихаешь,
Да с такою силою
Что просто улетаешь.

Помашу тебе во след
Белым я платочком,
Обогнёшь весь белый свет
До исходной точки.

Буду ждать тебя, любимый,
Что тут сквернословить,
Буду я пока мой милый
Горчичники готовить;)