Я грущу о тебе, удивительный мой собеседник,

Анна Лебедева 3
Я грущу о тебе, удивительный мой собеседник,
Врать не стану, ночами конечно же сплю.
Вспоминаю, когда одеваю передник,
Представляю..приедешь и я тебя так накормлю.
Напеку пирожков и нажарю домашних котлет,
Только время проходит, а тебя то всё нет.
Я конечно не та, о которой ты мог бы мечтать .
Не всегда пустота позволяет счастливее стать
И бега за изысканностью и красотой
Не всегда завершаются искренностью, иногда пустотой.
Можно жизнь положить на поиски
И так и остаться ни с чем
Несбыточные происки.
Не там, не за той, не с тем..