Без чувства, просто чуть дыша

Алина Иней
Без чувства, просто чуть дыша,
Коснуться губ и утонуть в изгибах,
Проснуться откровенно без тепла,
В клубок свернуться утром от обиды.

Про холод, что опять сведет с ума,
В твоих глазах с рассветом прочитаю,
Живем в дали и только лишь весна,
Как голод нас всегда объединяет.