НОЧЬ

Аэлитта
                Лишь  только  ночь опустит  покрывало
                И  всё  вокруг  потонет  в  темноте.
                Из  прошлого  являются  видения
                И  призраки  становятся  людьми...
                Они  ночными  совами  витают 
                Над  городом,  над  нами  и  над  снами.
                Они  живут ушедшими  страстями,
                Когда-то  оборвавшими  им  жизнь...