не страшно

Юля Юм
Так нестрашно тебя потерять,
Потому что уже потеряла,
И моя шелковистая прядь
Не падет на твои одеяла.
И твоя без стесненья рука
Не отринет лохмотья защиты,
И уже не сомкнуться тела,
Хоть казалось, навеки пришиты.
Всё уже не сумеет срастись,
Все мосты безвозвратно сгорели,
Мы, увы, не успели спастись,
И руки над костром не согрели.
Всё, что было, - и правда, и ложь,-
Всё для сердца навечно священно,
Я молилась, что не уйдешь,
Но дорога твоя благословенна.
Май 2012