Менташка 16. Небывальщина

Рон Вихоревский
НЕЛИРИЧЕСКИЙ ВСТУП.
Таки пусть они и дальше
называются "Менташки".
Мента ведь как ни окрести,
а всё придётся "огрести".
- - - - - - - - - - - - -

НЕБЫВАЛЬЩИНА.
Ночью, ни за что поколотив,
полисмены заперли в тюрягу.
Вот такой вот, братцы, креатив.
И приснится ж, блин, такая шняга!